Неповторимое чувство любви

Геннадий Смирнов 2
          Неповторимое чувство любви,
Быть чьим-то счастьем и счастья касаясь,
     Необъяснимая тяга двоих,
Сблизить две нежности,в ней растворяясь.

          По ощущению,словно волна,
Ласковый бриз и кипучее взморье,
     Это цветение,солнце,весна,
Всё отражение в ласковом взоре.

          Быть чьим-то счастьем,от счастья гореть,
Не угасать,даже в дни непогоды,
     Вместе рождаться и вместе терпеть,
Счастье должно быть,счастливым на годы.