Навеяно весенним ветром...

Сергей Семичаснов
Задувает окна ветер,
Хоть давно уже весна.
Не жалеет силы ветер,
Обдувая зеленя.

Расскажи нам правду ветер,
Лучше правду расскажи.
Будет счастье нам на Свете,
Иль невзгоды предскажи.

Но не скажет смысла ветер,
Обдувая дух весны.
Ведь пророчества на Свете
Были издревле сложны.