Прости меня, забыла, что ты есть!

Маша Постникова
Прости меня!
Забыла, что ты есть.
Что я могу тебя обнять
И очутиться
В детстве.
Где я боюсь всего на свете.
И все-таки смеюсь.
И все-таки бегу.
И знаю, будет все в моей счастливой жизни.
Прости меня.
Пусть мы не будем вместе.
А все-таки мы есть.
И вкусненько поесть
К тебе приду не раз.
И выпить кружку чая.
И времени не замечая
Заснуть.
Проснуться.
Снова в даль умчаться.
Любимые простят.
Чужие не волнуют.
И солнце светит.
И земля ликует.
Банально хорошо.
Да будет так!
А кто не с нами
Тот дурак!!!!