Лидеры

Елена Ситаева
Лидером быть не просто
Править страной огромной,
Не допускать ошибок,
Верной идти дорогой.

Важно не стать мишенью,
Вслед за тобою идущим,
И волевым решением
Руку подать отстающим

Достойному лишь под силу
Быть за страну в ответе.
Для Лидеров  Дело  Чести
Мир сохранить на планете.