за стенами

Рыцарь Дорог
сколько прошло беспощадных лет
сколько песен выпето-выпито.
заделан остывшими плитами
грязно-желтый балконный свет

сколько историй рассказано,
сколько секретов прошептано -
только мы с тобой, милый связаны,
мы в этой труппе - актерами

только где-то, может, за стенами,
ждут нас толпы таких же брошенных.
с окровавленно-чёрными венами
и фарфоровой, бледною кожею.