Всему своё время

Николай Лобачёв
Время жизни никого не забывает,
Годы сделают зарубки на душе.
Вера нас одних не оставляет,
Сердце скажет сколько быть тебе.

Не грусти, когда осыплет белым,
Зеркалу не верь, морщины - пыль.
Докажи себе и людям делом,
Что живёшь и в мире не один.

Каждый сам заказывает "песню",
Только ты решаешь, как "плясать".
На себя, в пути, всегда надейся,
Ритма жизни нужно не терять.

Век недолгий, всё бери по полной,
Труд поможет обойти бугры.
Мир без жизни-просто шарик голый,
Бог простит и тихо уходи.