Как радостно

Ольга Антюфеева
Спасибо, что привёл в сады,
Где всё цветёт, благоухает,
Где лебеди крылом мечты
Пречистым Светом накрывают.

Фонтаны тысячами брызг
На солнце радугой сверкают,
Как будто нас любви Париж
На праздник счастья приглашает.

И так на сердце мне легко.
И танец душ нас вдруг подхватит
И устремит вдаль высоко,
Где сам Творец мечту освятит.

Даруй же, Господи, нам всем
Прозренье в Истине и долю,
Чтобы смогли вершить везде
Твои Заветы мы и Волю.

Когда общаюсь я с тобой,
Как будто душу осветляю,
И в Космос уношусь волной,
Что Свет творит и созидает.

Как радостно, что мы вдвоём
О судьбах мира рассуждаем
И в Матрицу Пространства шлём
Любовь, что Новый Мир рождает.

15.05.14