Святая Русь

Еремина Ирина
Святая Русь, святая Русь,
Я слышу в этих звуках грусть.
Я слышу стон былых времен
И колокольный скорбный звон...
Бом, бом, бом.
Святая Русь, святая грусть.
Интриги в светлых теремах
И шепот ласковых дубрав.
И сабли звон, и стук копыт,
И богатырский зычный крик...
Все это траурный поток
В седую даль свою увлек,
Остался лишь святой мотив
И в сердце он мое проник,
Оставив в воздухе времен
Лишь колокольный перезвон,,,
Бом, бом, бом,