До... завтра!

Алла Зенько
Рецензия на стихотворение Веры Гиоргадзе «I ll think about it tomorrow - Гроза» http://www.stihi.ru/2014/05/15/5038
 

В мае - маяться пророчат
 и свирепствует гроза...
Если что-то мы не сможем -
сможет Он на небесах!
 ... А на Волге все бурлачат
 и батрачат на Неве...
Велики глаза у страха,
жизнь висит на волоске...
Белокрылые как Чайки -
Крым, Кавказ - те два крыла
 Черноморского квартала...
Горизонт...
Закат...
Луна...
Алый парус в волнах бъётся...
На сегодня не осталось сил.
Я подумаю об этом факте завтра.
День с Востока...
Газ...
Война и мир...

Фотография из интернета