Какие ныне времена...

Елена Бизина
Какие ныне времена? -
У всех по-разному, приятель:
Кому-то - пир, кому – чума…
Мы эту жизнь на споры тратим,
Кто прав - неправ - не доказать,
Ведь каждый видит то, что хочет:
Коль есть идея – будет факт –
К чему же голову морочить?
Не проще ль жить и не тужить,
Что у соседа сахар слаще,
Тем, что имеешь – дорожить -
И улыбаться людям чаще!