Колыбельная Боготучу

Алесь Ромашкин
Коли Вас кады облают,
коль у Вас чаво сопрут -
это, Саша, надо славить,
потому как жизня тут.

Коли Вас опять обманут,
настучат и зашибут -
жить, возможно, было рано,
и тогда о Вас забудут.

Старый промискуитет
обретете вряд ли где -
в том собранье благородных
дам, девиц всякого рода
и заумных мужичков
набивалося, крючков,
кнопок, грязи и тычков
шибко много - на природе
все само собой проходит
под шашлык и колбасу,
да на речке, да в лесу...

Там общенье станет вялым
и сношаться с кем попало
не полезете ж в росу;
просветительство - не суд.

Пейте водку, жарьте сало;
коль Вы с лодкой, то немало
вам рыбалки принесут
удовольствие. Красу
лес осенний вам покажет,
небо - звезды, может, даже
вдруг обнимете косу
поутрУ. Тогда засунет,
Вас, гляди ж, к исходу лета,
мож, в луганские поэты.

Коли же еще при этом
докторскую колбасу
пациенты принесут
благодарно-незаметно,
позабудете как летом
из вас делали котлету
под Эспавой.
            
        Я на это
не успел.
       Я щас пису  :-)