Прими её такой

Сандра Михайлова
Прими её такой, какая есть.
Зачем придирчиво искать изъяны,
отчаянно вбивать разлуки крест,
скопив в душе обиды и обманы?

Прими её такой - какая есть.
Впитай и растворись в прикосновеньях...
Как лепестки слетит гордыни спесь -
благословенным станет возвращенье...

Как обретенье мудрости веков,
познанье достижений эволюций,
так сложно ей найти в пыли следов
нелёгкий путь к щеке твоей колючей.

Прими её такой... и не кори...
На свете нет нежней и слаще Музы!
И сотни раз судьбу благодари
за редкий дар бесценного союза.


2014