Майское напевное

Юлия Морозная
Незабудки, незабудки,
Голубые островки.
В изумрудных травах будто
Светят точки - огоньки.

Окунаются деревья
В бело - розовый туман,
Запах майского цветенья -
Опьяняющий дурман.

Гроздья нежные сирени,
Пять чудесных лепестков.
Горький вкус их к перемене,
В жизнь попросится любовь.

В парке, где цветут каштаны,
Мы заблудимся с тобой.
Улыбнутся нам тюльпаны,
Покачают головой.

Драгоценные минуты,
До чего же хороши.
В шумном зареве салюта
Распахнулись две души.