Я с милёночком в кустах от задорных девчонок

Вера Абрамова -Носкова
Я с милёночком в кустах
Слышно где-то ох и ах
Не одни мы в неглиже
Куст трясём. И Вы уже...

Мой милёнок заводной
Не со мной гулял одной
Машку с Дунькой охмурял
Вот такой вот он нахал

Я милёнку отомщу
Может быть потом прощу
Я такая боевая
Эх, бываю в страсти злая

Суп сварю из лебеды
Вместо пива дам воды
Отхлещу его крапивой
Заслужил всё это милый
---------------------------
Вилен Ард  http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

А ему всё ни по чем,
морда красным кирпичом,
супа как набузовался,
в туалет стремглав помчался.

Просидел там до луны,
попросил стакан воды,
а я пиво принесла,
жизнь милёночку спасла
---------------------------
От Бучневой Веры http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

Как тряслись у нас кусты
Знаем только я и ты
Были часто в неглиже
...Вот беременна уже

И хожу я с животом
Ты же стал таким жмотОм!
Пиво в одну харю пьёшь
Присосался словно вошь

Всё б тебе попить-пожрать!
Как с таким детей рожать??!
Ох, сбежала б от тебя!
Только денег ни х...хрена!!

Вот, и этот день прошёл
Ты опять скорей за стол
Просишь щей опять налить
А не буду...станешь выть

Мол, така я и сяка
...Ненавижу дурака!
Только некуда идти
И назад мне нет пути...

Сколько, голубь, можно есть?!
Скоро в дверь не сможешь влезть!
Надоело мне стряпня
Замотал совсем меня!
-------------------------------
Абрамова Вера

Сколько дролю не кормила
Ох, ямбическая сила
Больно тощ он у меня
Видно корм тот не в коня

Я ему: не майся дурью
Так ведь больше не могу я!
Вон обрушился плетень
А тебе всё лень да лень

Надоело разгильдяйство
Помогай мне по хозяйству
…Всё починено блестит
И отменный аппетит

Как же изменился милый
Знать любовь большая сила
И не страшно мне рожать
Вот такая благодать