Вечность любви

Николай Лобачёв
Весной, как символы любви,
К гнезду вернутся журавли.
Курлычут, в танце, каждый год,
Они хотят продолжить род.

Их музыка из века в век,
Душой сродни им человек.
С молитвой люди на Руси,
Встречают птиц:"Господь, спаси!".

Сегодня мир, увы, жесток,
А журавля прилёт - звонок.
Вон из души тоску - печаль,
Луч счастья яркий фестиваль.

Любви доступны все года,
Совет Христа нам навсегда.
Иди по жизни с добротой,
И обретёшь в душе покой.