Капитан оркестра

Николай Лобачёв
Не баловала жизнь тебя, а душу рвала,
Любовь в слезах и горе испытала.
Семьи кораблик рвётся к своей цели,
И,дай Господь, не сесть с волны на мели.

Шаблона нет измерить своё счастье,
Не хватит кроны обойти ненастье.
Поверить надо в сердце и стремиться,
Измены яда, больше не напиться.

Четыре "звёздочки" дорогу освящают,
От боли детки душу сберегают.
Заря любви вам многое откроют,
И твой оркестр правильно настроит.

Пусть ваша музыка преграды не встречает,
Корысти чувства сразу замечает.
Добро всегда над злобой возвышалось,
И сердце эликсиром наполнялось.