Победителей не судят

Искандер Мустафин 2
Победителей не судят
Было так давно
Нет огня и нет победы
Горькое вино
Все продали все попрали
Сгнили на корню
Я в пору своей печали
Вновь себя виню

     ПРИПЕВ:
В сердце колкое возмездье
Бродит все круша
Я гляжу в свои созвездья
Далью лет дыша


Искры лет дорога солнца
Памяти вода
Мы искали эти звезды
Звезды навсегда
Нет пути и нет дороги
Гулкие шаги
Знали видно знали боги
Кто мои враги

     ПРИПЕВ:


А я встану снова встану
Да назло с колен
Пусть они опять обманут
К черту этот тлен
Мы сгорим однажды снова
Светом озарив
Все душа опять готова
И я снова жив

     ПРИПЕВ: