6579С - 6583С

Владимир Асиновский
№6579С
             Слава Богу!
- В последний раз я задаю тебе вопрос.
Запас терпенья моего уже весь вышел!
Так что, ты, наконец, мне долг принёс?!
- Ну, слава Богу, слов я этих не услышу!

№6580С
                Не угодил…
Девчонку парень с днём рожденья поздравляет:
- Здоровья, счастья и удачи я тебе желаю!
Она же ухажёру в гневе отвечает:
- Я что же: неудачница, несчастная, больная?!!!

№6581С
          Ты чо?! Сдурела?!
- Мой милый, может мне причёску поменять,
И просто волосы назад мне причесать?
- Ты чо?! Сдурела?! Надо, дура, понимать:
До задницы они не будут доставать!

№6582С
            Сенсация
На праздник Дед Мороз с семьёй пришёл.
Семья его, ну до чего ж потешная!
Он в шоу роль для каждого нашёл:
Он – Дед, Снегурочка и Баба Снежная!

№6583С
       Голубая мечта
Мечтаю, что работу я найду,
Чтоб сутки, словно Дед Мороз пахать!
И чтобы остальные дни в году,
Как и ему, мне тоже отдыхать…