С Днем Рождения, сыночек!

Юлия Рубан
Ты родился как цветок весенний,
Чтобы радовать меня и восхищать,
Подарил мне море наслажденья,
Мир раскрасил в яркие тона.

Ты растешь, меняешься, взрослеешь,
Каждый день ты чуточку другой,
Иногда такой серьезно-взрослый,
Чаще просто ёжик озорной.

Я люблю смотреть в твои глазищи,
Видеть, как блестят они в игре,
Кареглазик, с длинными ресницами,
Ты роднее всех мне на земле.

Вырастай хорошим человеком,
Добрым и с отзывчивой душой,
Достижений, счастья и успехов
Будь здоровым, и расти большой!
               
18.05.2014