Пишешь? Правду? Гляди назад!!!

Владимир Чаплыгин
   Пишешь? Правду? Гляди назад,
   Кто там следом в кильватер ладит?
   Видел? Жди.Скоро переубедят.
   А не выйдет, прости, посадят.

   Отсидел? Поумнел? Ну брат!!!
   Снова пишешь? Как и доселе?
   Вот теперь уже точно переубедят!
   Как не выйдет? Тогда отстрелят...