Случается

Лотыш Яна
Жизнь - это долгий путь и порою ,
так случается,
что на этом пути ожиданий, надежд и мечты
одной любви на двоих,
вдруг,
становится
недостаточно.
Поздно каяться. Всё утрачено.
Победив тесноту, на свободу вырвется...
Любовь однокрылая.
И, из любви к тебе,
она с тобой распрощается.

блокнот2000\2004