Одиночество

Николай Лобачёв
Боль одиночества огромна,она как медленная смерть,
От стона раненого сердца, душа готова умереть.
Что стал один- кругом пустыня, вини себя, а не других,
А Бог и жизнь потом покажут, кто предал, в трудности, других.

Всё возвращается обратно, об этом забывать нельзя,
Долг наш, в миру, перед собратом-бессмертна заповедь Христа.
Когда один и жизнь сломалась, молитву в Храме прочитай,
Законы православной веры,душой и сердцем почитай.

Кто согрешил-его потеря, он на страданье обречён,
И трудно получить прощенье, ты, будто, тучей занесён.
Любовь при жизни принимают, а мёртвому-зачем она?
И память долго нас терзает, её название-судьба.

Один, всегда, не в поле воин, а брошенный-вдвойне убит,
И нечем будет нам гордиться, тяжёлый грех скалой висит.
Поверьте все,мы просто люди, нам не дано судьбой играть,
А благодетель и терпенье, навеки, людям не терять.