Спасибо, друг!

Галина Бедрик
Я раненой птицей лечу - так мне снится,
              на землю упасть боюсь.
Словами из песни в сюжете известном
              себя облекаю в грусть.
Что было - напрасно, что будет уж ясно,
              неведомо лишь когда...
А в песне поётся, что если придётся:
              "Я жизнь за тебя отдам!"
Вдруг вижу, как будто в полёте под утро,
              меня подхватил на крылА
друг верный любезный, как ангел небесный -
              спасение обрела!
Весь день слова песни звучали как вести
              из дальнего далека,
о том что любима, душою хранима
              навеки и на века!