полет во сне

Пьер Сингапурченко
весной отчаянным стрижом
летит фанера над парижем
и вот старинный нотр-дам
и башня эйфеля все ближе
как жаль что мне не суждено
парить как птица, пусть пониже
меча на шляпы буржуа
субстанцию зловонной жижи
и над французскою столицей
судьбою мне не суждено
взирать на лица парижанок
с боа стирающих гамно