Ошибка

Николай Лобачёв
Шум лесопилки и лай злобных псов,
Окрик конвоя,бескрайность лесов.
Боль на душе и тоска по семье,
Радости нет по скворцам и весне.

Что я наделал? Как быть на земле?
Жизнь искалечил себе и тебе.
Зависти яд отравил в один миг,
Выйдет на волю беззубый старик.

С детства мечтал высоту покорить,
Много добиться и лохом не быть.
Грёб под себя,всё, что плохо лежит,
Страх потерял-вот конвой сторожит.

Время подумать теперь позарез,
Срок-не прогулка, валить буду лес.
Писем не жду, я не нужен теперь,
Бога прошу,в покаянье поверь.

Я,сам себя никогда не прощу,
Грех совершил, груз на сердце ношу.
Строже меня не накажет никто,
Сетка решётки закрыла окно.