Снова ярко сирень полыхает...

Ольга Орс
Снова ярко сирень полыхает
Ароматным и сизым огнём,
И не знает, конечно, не знает,
Что все мысли мои лишь о нём.
Лишь о нём, и какого бы цвета
Ни послала мне наша любовь,
Я теплом её всюду согрета
Будь то осень, весна или вновь
Белоснежная зимняя вьюга
Всё оденет в сердечную лень,
А пока для далёкого друга
Полыхает роскошно сирень.