Солнце - лучник, морская вода не видна...

Аглая Паюшина
Солнце - лучник, морская вода не видна,
Только стрел отражения и тишина,
И паук-корабел выплетающий снасть,
И ныряльщик - ловец утонувшего сна.
И недвижная тень, посеревшая враз
От звенящего смеха на том берегу...
Но пойми, что любовь, это просто игра,
Без которой я жить и дышать не могу.
Солнце - лучник, морская вода -  решето,
И просеян песок на суглинок земли,
И паук-корабел вышивает крестом,
А потом по крестам расставляет ноли...