О-хота!

Кристина Стрелецкая
ку-пол - пал
ад - ал
иль сатаны -
чёрен ос-кал...
когда-то
купола храмов
были символом
рыцарских шлемов
защитников
отечества,
где они...
тьма - тьмы...
ни зги...
сейчас –
о-хота
хоты
ненасытных бездн
взбесившихся шлюх…
мир на краю
апо-
калип-
си-
са
сса-
мок-
ссук
хота...
о-хота!
гибнет
Русь,
бля-
секс-
соты...
и кто -
ты,
и кто,
и кто
там
виноват…
возможно,
просто -
ты,
просто
у-пыри,
вам-пиры
при - не при,
но просто
не финти,
исчезли
ко-роли,
исчезли
ры-цари,
исчезли
дон-ки-хоты...
одни
секс-соты
страш-на
о-хота...
кто ты...
хо-хот...
хота...

____________
хота - танец