Мы запишем в Книгу Гиннеса

Людмила Петровна Денисова
Мы запишем Джени Псаки
в Книгу Гиннеса за враки.
Нет искуснее красотки,
Затыкает смело глотки
Правдолюбам-журналистам,
Мастер-класс даёт артистам.
Всё, что скажет-"ДОСТОВЕРНО".
В урне выборной ,наверно,
Референдума в Донецке
Пряталась в фигурке нэцкэ.
И про геноцид в Одессе
Преподносит кривду прессе.
СлАвянск рушат пушки "Град",
Точно, Путин виноват.
Не стреляет в деток НАТО.
Лишь Россия виновата.
Всё на свете знает Джени,
Врёт, без совести зазрений.

      Фото из интернета