Живой разум Бога...

Анна Забудько
Всё вокруг - живой Разум Бога...окружающее нужно воспринимать,как Единство Силы Бога,Его проявлений..Иногда это удаётся зафиксировать.Чувствуешь,будто Пространство знаками говорит с тобой.Дуновением ветра,птицей,поведением животных,растением.Мегрэ описывает,как Анастасия - отшельница читала Пространство.Это были стихотворные СЛОВА Творца,обращающегося к Чаду земному....

П.С. Не путать с земными СОБЫТИЯМИ...

Речь о Природе и деяниях Божественного Разума через Его проявленное...и через невещественные Силы...

Когда животное вдруг защищает ребёнка...
Когда машина облила вас грязью с ног до головы,чтоб Вы вернулись домой,впоследствии поняв,что это вас спасло...
Когда Кошка выкармливает ежат своим молоком...
Когда Подросток рожает в подворотне Плод своего познания взрослой жизни.И обнаружив,что Дитя бездыханно,накрывает курткой и уходит.Попадает в больницу со смертельным диагнозом.Правда вскрывается,но поздно...
Врач - одинокая бесплодная женщина,отчаявшаяся обрести дар материнства по стечению обстоятельств оказывается в гуще этих событий.Что то толкает её выяснить,где бездыханный новорожденный оставлен был...Прийдя в жуткий притон,обнаруживает,что бомжи выходили ребёнка.Забирает его в больницу для оказания медицинской помощи.Девочка подросток держит в руках своё прекрасное Чадо...Но дни сочтены и родители Подростка не изъявляют желания взять на попечение младенца...Дело было в Рождество...Врач оформила опеку...обрела семью.смысл,Дочь...
ТАК МНОГО ЭТИХ....КОГДА...