Дайте огня!

Юрий Брагин
Наши годы пульсом в венах-
Ритм и наполнение.
Жизнь даёт под зад коленом,
Продолжай движение.

Только вспять не повернуть
Золотое времечко.
Звёздный дождь не даст уснуть
Искрами по темечку.

Что струятся сквозь года
Яркие и тёплые.
Лишь к рассвету в никуда
Растворится прошлое.

Новый день зовёт меня,
Старые привычки.
Дайте кто-нибудь огня!
Отсырели спички.