Небо открыто

Veraraz
Небо открыто. Оно меня слышит,
Всю глубину открывая в созвездиях.
Я поднимаюсь все выше и выше,
Чувствуя сердцем освобождение.

Черное ночью. Оно меня манит,
Тянет увидеть слепое затмение.
Я улетаю все выше и выше,
Чувствуя в сердце освобождение.

Воздух врывается свежим потоком
И наполняет тело силою.
Я поднимаюсь все выше и выше,
Ближе и ближе к ночному светилу.

Небо открыто. Оно меня слышит.
Тихо шепчу родные молитвы.
Я поднимаюсь все выше и выше,
Узором сплетая ответы в душе…

Небо открыто. Оно меня слышит
И принимает со всеми сомнениями.
Я ощущаю любовь в своем сердце,
Благословляет умиротворением.

Дарит ответы. Дает вдохновение.
Небо живое и видит меня.
Я поднимаюсь все выше и выше.
Ночь – это просто любовь без огня…
***