яблони цветут...

Любовь Белая
                * * *
Как чудесны, чудесны дары,
Как Божественны эти напевы,
Разбросав свои руки-стволы,
Зацвели белоснежные девы,

Аромат их томит и томит,
И тревожит уснувшую душу,
Разбуди, разбуди, разбуди…
Обнимая тут сердце послушай…

Ох, весна, наступила, зовёт…
В кружева, бесконечности трелей…
Лишь любовью она тут поёт,
Понимает, чего мы хотели…

Ветерок озорной всё шумит,
И срывает кораблики белые,
Уплывают, летят,  уж в дали,
Эти души такие незрелые…

Сколько цвета сияет вокруг,
Среди радуг цветов бесконечных,
Я желаю тебе милый друг,
Ощутить эти тайны безбрежности…

Как чудесны, чудесны дары,
Как Божественны эти напевы,
И врываются в душу - смотри,..
Улетают цветы от бессмертия…
14 май 2014



иллюстрация взята из интернета с благодарностью к автору картины.