Терпение и боль...

Балабуха Андрей Александрович
Терпением я не угас,
Горит в моей душе огонь,
Сердцем не ранен и не убит,
Но шагами болен шагая по земле,
Людей познать хочу но зачем,
А им все мало и мало в жизни,
В деление нашей матушки земли,
Брат идет на брата на смерть,
Забывая все святое и чистое,
Что дано материнским молоком,
Кровоточат иконы и боль матерей,
Ведь нам опомниться еще не поздно.

16.05.2014