Профессия

Искандер Мустафин 2
Профессия одиночка
И чуточку может поэт
Нигде не поставлена точка
Той точки наверное нет
Когда разбираю завалы
Я в будущем снова грущу
И лишь потому что мне мало
Я просто уже не хочу

      ПРИПЕВ:
А лжи нету места на белом
Она это знает и ждет
Когда все окрасится черным
Коль истина свет не прольет


Все праздники лет чередою
Проходят сквозь стены мои
И ждут когда снова завою
Те песни наверно ничьи
Но я их ложу на бумагу
Которая снова сгорит
Сказал бы я другу и врАгу
Как сердце порою болит

      ПРИПЕВ:


Еще есть немного сомнений
Как кубики в детской игре
В порыве души откровений
Я призрак на лунной горе
Размазано четко нечетко
А нечет иль чет не понять
Простая как будто работка
Но трудно себя в ней искать

      ПРИПЕВ: