Улыбнитесь

Керез Людмила
   
              Прошу Вас! Улыбнитесь мне!
              Своей  улыбкою зажгите
              Вы свет и радость на душе.
              Прошу Вас! Улыбнитесь мне!
              И я улыбкой отзовусь,
              И Вам я тоже улыбнусь.
               
              Улыбнитесь, выйдя за порог!
              Улыбнитесь встречным и друзьям.
              И улыбка пусть поможет вам
              Одолеть преграды всех дорог.