девочка пиратка-стихи для песни

Анатолий Плотников 2
из картона и фанеры
мне кораблик склеит брат
и получится наверно
потрясающий фрегат

плащ со шляпой с сапогами
я достану
из пиратского шкафа
и пиратский флаг повешу
из пиратского шарфа

по лужам по лужам
по лужам по ручьям
летим на фрегате на встречу штормам
ну а если топать сильно
как огромный великан
то получится конечно
сразу в \море\ураган
по лужам по лужам
по лужам по морям
к не известным не открытым
и волшебным островам....

а какие всюду брызги
как огромный водопад
только дядя на асвальте
почему то был не рад

погружу в фрегат конфеты
и котёнка позову
и однажды ранним летом
я к пиратам уплыву

а котёнок смотрит важно
покоритель всех морей
он теперь пират отважный
капитан джек хвостогрей....

-боже что с моею шляпкой -
слышу крик издалека
-это наши мама с папой
королевские войска

смысла нет сопртивлятся
нет мечты у пап и мам
а как прекрасно прогулятся
по лужам словно по морям

по лужам по лужам
по лужам по морям
к не известным не открытым
и волшебным ......островам .  на этот стих была написана песенка - ютуб олеся хлевная песни - приятного прослушивания ...............