А когда проснется

Искандер Мустафин 2
Право ожиданья
Это я такой
Делаю признанье
Хоть и не герой
Тех далеких сказок
Хоть и я умел
Каждый раз за разом
Вновь в себе горел

     ПРИПЕВ:
А когда проснется
Что то там в груди
Вновь судьба зажжется
Пламенем зари
Понесутся мысли
Смоет все поток
Там где я пытался
Но никак не мог


Эти очертанья
Может быть враги
Я в часы отчаянья
Все шептал беги
Уходи по кругу
Все вернется вновь
Вновь увидишь друга
Встретишь ту любовь

     ПРИПЕВ:


И на поединке
Брошенной души
Словно на картинке
Я понять спешил
Что же мне рисуют
Очи зеркала
Жизнь моя ведь правда
Не такой была

     ПРИПЕВ: