Обними меня! Я тихо умираю...

Людмила Солодъ
Обними меня! Я тихо умираю…
Сердцем ни минуты не скорбя,
Я с тобой вошла дорогой мая,
Но ушла одна из сентября.
Обними меня! Скажи, что сладость манит
Что я Лада в вечности твоя!...
А рука послушно руку прячет
В сильной – маленькая, слабая моя.
Я проснусь от поцелуя утром…
И забудусь, от тебя горя…
Не считай, который май избудет
Всю любовь, которая не зря!

11.05.2014г.