Разговор

Наталья Берлик-Рич
Верю в лучшее верю в Божие
Верю тебе осторожнее
Знаю о твоей слабости
Верю в доверие
Ты стоишь как потеря моя
Лишь развяжу струны
Немощны
Как захочу раскаяться
Но ты со мною разговор
Ведёшь праведный
Силы мои не растрачены
Между нами дождь
Капля за каплею
Я не рву ту нить
Лишь по закланию
Испепелить тебя
Не получается
Высока тоска
Ты мой братушка
Опущу ниц головушку
Лишь не забыть тебя
Милого дружка