актриса

Яна Бухенская
Был дождь... не помню - вчера, сегодня?
Была гроза на той неделе.
Деревья что-то погрустнели -
уже весны уроки пройдены.

И, зная с первых почек роль свою,
давно рябина ждёт над лужей,
что встретит первый снег, как мужа,
пылая алыми мозолями.