друг

Гася Гляссе
.мир отрывался уже сотни раз
а ты думал....
и все истории не про нас
но во всех них в суммах
срывались с пиков
тонули в чашках
до глухоты до криков
и мышц растяжек
друг, давай на чистоту
кто если не мы
не провоцировать пустоту
друг другу не возносить хвалу
не игнорировать судьбу
но и не спешить к ней на ты
друг и если я скажу тебе люблю
то ты пожалуйста пойми.