Твои глаза...

Василий Домрачев 2
Повстречал я тебя в первый день сентября,
И та осень мне до сих пор снится…
Молодым был учителем, ты ж для меня
Была скромной, как все, ученицей.

Помню первый урок. Я волнуюсь слегка.
Ты за партой сидишь предо мною;
А в глазах твоих синих струится река -
Моё сердце накрыло волною…

               Припев:
Твои глаза, искрясь, играя,
С улыбкой озорной глядят;
И, красотой своей пленяя,
О чём-то нежном говорят…

А потом вышло так, что мы встретились вдруг -
Это было вечерней порою…
Ты случайно отстала от школьных подруг,
И случайно осталась со мною…

И уже мне ту ночь не забыть никогда!
Мы брели по лугам, пахло мятой …
И светила нам с неба так ярко звезда!
Мы в любовь тогда верили свято…

               Припев:
Твои глаза свели меня
С ума, огнём любви горя!
Ты горячей была огня,
Любовь мне пылкую даря!