Звездный поток

Людмила Сапон
Невозможное все же возможно.
Снова звездочка  небо зажгла.
Пусть и было на сердце тревожно,
Шаг за шагом уверенно шла.

В  ожидании  нового  чуда
Замирала не слушая свист,
Доносившийся бог весть откуда,
Понимала, путь этот тернист.

Но вставала опять на носочки,
Чтобы лучше звезду разглядеть.
Раскрывались души уголочки,
Заставляя  на  время  взлететь…

Было страшно вначале и сложно
Прорастить в сердце веры росток.
Невозможное все же возможно –
Осветил душу звездный поток!         
               
15.02.2014
1сб.