Иду дорогой я по жизни

Дочь Великого Отца
Иду дорогой я по жизни
То вверх влезаю, то качусь
Огни, моей родной Отчизны
Меня ведут и я учусь..

Порой бывает словно саван
Меня окутывает тьма
Но руки раскрывают ставень
И я вдыхаю небеса..

Опять умоюсь я в молитве
От слёз своих светло-светло
Когда устану в этой битве
Я чувствую Отца плечо..

Опять меня берёт на рУки
Несёт сквозь бури и туман
О, успокойтесь мысли, мукИ
Души восставшей, океан!

Он мир несёт и утешенье
Опять латает мой корабль
И словом даст мне направленье
И сохранит от передряг

Иду дорогой я по жизни
Дыханьем лишь Его живу
Держусь я курсом на Отчизну
И верою одной плыву

Как узок путь, трудна дорога!
Но Дух Отца всегда со мной
В руках надёжных, в руках Бога
Корабль на пути домой..