Избавься от борьбы, притворства и тщеславия

Надин Буре
Избавься от борьбы, притворства и тщеславия.

Избавься от губительной тоски.

Гордыню убери, из сердца и сознания.

И напои,  любовью чистоты.

 

Наполнишься волшебным эликсиром.

Ты красоту увидишь как во сне.

И сердце запоёт  лучом игривым.

Свою любовь подаришь ты судьбе.

 

Судьба тебе подарит миг волшебный.

Познаешь ты и неба благодать.

Когда на крыльях и в любви безмерной.

Обнимешь жизнь, что не успел ты растоптать.

©Надин Буре