Человеком быть... прежде всего...

Иньфинити Любви
Вся магия слова разрушается злостью,
И волшебство рифмы улетает с гневом,
Талант строки растворяется негативом,
И обнуляется Дар, ниспосланный Небом.
Так будьте порядочными, вещая людям,
Оставайтесь прежде всего - человеком,
Ведь Вас читают и слушают миллионы,
Законы Божьи - незыблемей для поэтов...