Предали свои

Надежда Дудка
Предали свои —
Словно в спину нож.
От своей родни
Этого не ждешь.
Нет цветных одежд—
Символа любви,
Светлых нет надежд…
Предали свои.
Скрыт от глаз пока
Мудрый Божий план.
Юноша в руках
У измаильтян.
Вот где слет родни
В славе и красе—
Правнуки они
Аврааму все!
В Книге Божьей есть
Схожие места.
Ведь свои на крест
Предали Христа…
Было так всегда…
Но Любовь жива
И не ждет суда,
Зная, что права.
Терпеливо ждать—
Качество Любви.
Слышите? Опять
Каются свои.

Тянется в Эдем
Тоненькая нить…
Там —начало всем;
Нечего судить.