Опус 19825. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19825—--06:04, 16.05.14, читая Ахматову.
Горю посмотреть в глаза, свои не пряча,
Сможете? Не знаю… Не смогу…
Но должно быть… Может быть иначе…
Против зла и подлости единый… гул…
Слово непринятия… Иначе…