Опус 19820. С потолка. Почти

Вячеслав Цыбулько
19820—--22:32, 15.05.14.
Вновь Мрак и Свет… И мрак, и свет… в тебе…
Ах, слабый человек! Не можешь ты бороться
С самим собой… С собой бороться без…
Достичь вершин или на дно колодца…
И мрак… И свет… И это всё – в тебе…